Чувственный секс и эротический массаж

Главная » Статьи » Чувственный секс и эротический массаж
Рубрика: Статьи | Автор: | 20.10.2020, 01:08

besplodie-u-zhenshhin-prichinyi-i-lechenie

Отличие чувственного секса от обычного заключается в акценте внимания на прелюдиях, большей продолжительности и невероятно бурном оргазме. Выбросьте из головы мифы о том, что порнофильмы – это красивые сказки! Стоит попробовать на себе эротический массаж и почувствовать всё то, от чего вы так долго получали удовольствие лишь с экрана!

Быстрый и яркий секс, подобно вспышке – оставляет лишь непродолжительный отпечаток в памяти. Но если добавить чувственности и перестать торопиться – вы сможете заметить, как ваши ощущения складываются в новую палитру красок. По мнению экспертов, подготовка – самый важный этап, к которому нужно подойти ответственно.

Сейчас мы расскажем вам 5 секретов подготовки к получению новых ощущений.

Аккуратно и плавно

Чтобы секс был действительно чувственным, не скупитесь на эротический массаж и поцелуи. Можете подарить друг другу эротический массаж с «BFF», «подразнить» друг друга, воздействуя на чувствительные зоны. Изучайте своего партнера/партнершу.

Успокойтесь

Часто пары не могут нормально заняться сексом потому, что они постоянно думают о делах, о чем-то беспокоятся или куда-то торопятся. Перед сном очень важно забыть о своих проблемах и планах, отложить все дела. Расслабиться вам помогут некоторые медитативные практики, которые освоить может даже новичок. Просто скачайте мобильное приложение или откройте видео на компьютере и следуйте простым инструкциям. Главное настроить себя на удовольствие, и чтобы вам при этом ничего не мешало.

Планируйте

Нет-нет, не подумайте, это не советы из разряда «как стать дотошным педантом». Тем более что в запланированном сексе нет ничего плохого. У вас будет время подготовиться и морально, и физически, и не чувствовать дискомфорта как будто вас застали врасплох.

Соблюдайте баланс

Существует такая техника «эджинг», которая заключается в том, чтобы останавливаться накануне оргазма, и слегка остывать. Как только вы почувствовали, что напряжение ушло, вы можете продолжать, и так много раз. Секрет в том, что чем дольше вы оттягиваете оргазм, тем сильнее он будет.

Сосредотачивайтесь

Обратите внимание на обстановку, которая будет вас окружать: возможно, нужно приглушить свет или завязать глаза. Может, вы хотите видеть друг друга лишь силуэтами – для этого было бы замечательно зажечь свечи. Поработайте над своим настроем, подумайте о своих желаниях.

Теперь вы знаете, как сделать секс ярче и насыщеннее! Доверяйте себе, прислушивайтесь к своим желаниям, и ночь любви заполнится вам надолго.

 

Комментарии