Как в Americas CardRoom празднуют совершеннолетие?

Главная » Статьи » Как в Americas CardRoom празднуют совершеннолетие?
Рубрика: Статьи | Автор: | 20.08.2022, 08:41

21 год — знаменательная дата для американцев. Именно с этого возраста молодые люди во всех штатах переходят в статус совершеннолетних. Americas CardRoom — американский представитель на рынке гемблинга. Неудивительно, что эту дату он отмечает с размахом. Какие призы в Americas CardRoom уже вручили своим пользователям, а какие оставили напоследок — обо всем этом узнавали авторы информационного сайта Tennis-Gambling.

Americas CardRoom: 21 год с момента основания

Americas CardRoom заработал в 2001 году. Уже в это время в Americas CardRoom была представлена игра Paradise Poker, вскоре ставшая очень популярной. Поначалу компания входила в число комнат MyPokerNetwork. Спустя четыре года руководителям Americas CardRoom удалось заключить соглашение с более крупной сетью OnGam. Но в новой среде герой нашего материала не задержался долго и в 2007 году совершил трансфер в сеть Yatahay Network. При этом покер-рум даже сменил название на True Poker.

Слово «тру» в интернет-среде ассоциируется с чем-то правильным и крутым. По мнению многих опытных игроков Americas CardRoom, метания из сети в сеть и особенно смена названия были не самым лучшим решением руководства покер-рума.

В видео, выпущенном специально к 21-летию Americas CardRoom, закадровый голос сообщает, что в период до 2011 года компания «развивалась медленно, но успешно». Безусловно, все меркнет на фоне смерти. 15 апреля 2011 года, по сути, умер американский покерный рынок. В пятницу, которую позже назвали «черной», власти США закрыли несколько ведущих покер-румов. Как известно, Americas CardRoom, тогда работавший под другим именем, был не очень заметен и не попал в первую волну. Однако вторая волна серьезно задела и этот покер-рум.

Как известно, трудности призывают находить новые пути развития. Americas CardRoom повезло, что руководителем Winning Poker Network (именно в этой сети после большой встряски оказалась компания) стал Фил Наги, который сам был активным игроком и знал, что предложить пользователям покер-рума. Официально Americas CardRoom перестал сотрудничать с американскими клиентами, но они не ушли из этого покер-рума. Через несколько лет, напротив, число игроков из этой страны только возросло. Подобное развитие событий стало возможным благодаря тому, что игры и развлечения в Americas CardRoom начали разрабатываться быстрее, чем у конкурентов.

Празднование 21-летия в Americas CardRoom разделили на три этапа:

  • Май-июнь. Главным событием первого этапа стала масштабная вечеринка в самом «азартном» городе США — Лас-Вегасе. Был проведен крупный турнир и запущены новые Emojis.
  • Июль-август. Во второй половине лета Americas CardRoom предлагает участвовать в большом количестве крупных мероприятий. Так, в августе игроков ждет турнир OSS Cub3d.
  • Сентябрь-октябрь. Самым ожидаемым событием являются игры с участием Фила Наги. Как будет круто победить руководителя. Правда, такой шанс достанется только лучшим игрокам. Если это у вас не получится, то можно отправиться на большие «живые» турниры в Уругвай. Можно будет побольше узнать о латиноамериканской культуре, все же Уругвай является одной из самых безопасных стран этого региона.

Americas CardRoom празднует 21-летие по-крупному. Можно только представить, как компания отметит ближайшую круглую дату. Если у вас еще нет аккаунта в покер-руме, то можно его создать, воспользовавшись промокодом 1tennis и благодаря ему активировать приветственный бонус.

Комментарии