Особенности таблетированной соли

Главная » Статьи » Особенности таблетированной соли
Рубрика: Статьи | Автор: | 21.09.2016, 21:24

В последнее время многие предприятия стали широко использовать натуральную таблетированную соль. Этот продукт представляет собой спрессованные белые блоки, которые расфасованы в большие упаковки для применения в промышленности. Для домашнего использования тары не предусмотрено.

2_75Действительно, соль таблетированная оптом является выгодным приобретением для крупных компаний. Об ее особенностях пойдет речь в настоящей статье.

Полезная информация

Производят таблетированную соль исключительно из «Экстра». Здесь не используются дополнительные примеси и концентраты, которые можно найти в других продуктах, например йод и т. д. Продукт имеет белый цвет не обладает никаким запахом.

Данную соль широко используют в качестве средства восстановления работоспособности фильтров трубопроводов с ионообменными смолами. Со временем подобные системы приходят в негодность, и тут выручает таблетированная соль. Она восполняет нарушенный баланс ионов и дает фильтрам вторую жизнь, смягчая жесткую воду.

Таблетированная соль очень быстро растворяется, что говорит о высокой эффективности данного продукта. Попадая в воду, она должна не распадаться на куски, а таять равномерно. Также соляной раствор не нуждается в перемешивании.

Данный продукт очень удобно транспортировать с одного места на другое. Кроме того, соль в таблетках — это очень экономичное изделие, который имеет минимальный расход по сравнению с другими формами. Также после ее использования в воде не остается осадок, что успели оценить многочисленные потребители.

Комментарии