Особенности выбора меховых жилеток

Главная » Статьи » Особенности выбора меховых жилеток
Рубрика: Статьи | Автор: | 08.09.2016, 20:29

Жилеты из природного меха считаются универсальными предметами женского гардероба. Однако, выбирая необходимую модель, нужно учитывать определенные нюансы. Знание их поможет подчеркнуть фигуру либо скрыть ее недостатки. Кроме того, меховые жилетки имеют определенный цвет. Он также принимается во внимание при покупке данных изделий.

zhiletka-2

Правильный выбор жилета

Девушки со стройной фигурой могут смело приобретать модели, изготовленные из пышного натурального меха. Для них длина не важна. При желании подчеркнуть стройность оптимальным вариантом является коротенькая жилетка до талии.

Обладательницам пышных форм следует обратить внимание на изделия с коротковорсным мехом длиной до середины бедра. Целесообразно покупать жилет с поясом, дающим возможность замаскировать недостатки фигуры.

Выбирая данную вещь, необходимо учитывать свой рост. Маленьким девушкам абсолютно не подходит длинное изделие. Его следует выбирать чуть выше бедра.

Что касается цвета, то лучшим при выборе жилета считается белый. Он соответствует всем, даже самым смелым, оттенкам одежды. Подходящими вариантами также можно считать:

  • сочетание белого и черного;
  • коричневую, бежевую гаммы;
  • мягкие неяркие тона.

Необходимо учитывать, с какой одеждой будут носиться жилетки. Изделия из лисьего, соболиного, песцового меха прекрасно сочетаются с облегающими брюками. Правда, при видимых недостатках фигуры с таким вариантом следует быть осторожней. Стройным девушкам в качестве верха можно носить не только блузку или водолазку, но и кардиган либо свитер.

Комплект, состоящий из коктейльного и мехового жилета в сочетании с обувью на высоких каблуках, поможет создать образ роскошной красотки. Такой наряд подойдет для вечернего выхода. А вот трикотажное прямого силуэта с жилетом уместно носить в качестве ежедневной одежды.

Как правило, такие натуральные меховые изделия выглядят престижно и весьма элегантно.

Комментарии