Первые симптомы венерологических заболеваний

Главная » Статьи » Первые симптомы венерологических заболеваний
Рубрика: Статьи | Автор: | 19.01.2017, 22:07

В динамичном современном мире постоянно торопящиеся люди, к сожалению, не всегда с должным вниманием относятся к своему здоровью. Далеко не все помнят о том, что регулярная сдача анализов и своевременное посещение гинеколога и уролога могут значительно уменьшить риск возникновения хронических заболеваний репродуктивных органов. Сегодня пройти лечение половых инфекций в Домодедово http://www.xn—-ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/dermatovenerologiya/ и любом другом уголке мира просто, главное — вовремя заметить первые симптомы и обратиться к специалисту.

besplodie-u-zhenshhin-prichinyi-i-lechenie

Признаки заболеваний, передающихся половым путем, у женщин

Инкубационный период инфекций у представительниц прекрасного пола длится примерно семь-десять дней, затем симптомы венерического заболевания начинают проявляться. У каждого вируса свои первые признаки, иногда они могут напоминать обычную простуду увеличенными лимфатическими узлами, повышенной температурой, болью в горле. Женщинам обязательно стоит обращать внимание на учащенное мочеиспускание, сопровождаемое зудом и жжением, и подозрительные выделения странного цвета или с резким неприятным запахом. Также симптомами могут являться раздражение и повышенная чувствительность внешних половых органов, боли в нижней части живота и неприятные ощущения во время соития. Иногда инфекция проявляется нарушением менструального цикла.

Признаки заболеваний, передающихся половым путем, у мужчин

Инкубационный период у представителей сильного пола в некоторых случаях немного короче, чем у женщин, это зависит от индивидуальных показателей здоровья. Первыми настораживающими симптомами также являются болезненное, частое мочеиспускание и слизистые, пенистые, белые выделения, сопровождаемые повышением температуры и болезненными ощущениями в паху, крестце и пояснице. Дальнейшие признаки инфекций могут проявляться язвенными образованиями на половых органах и сыпью на теле.

Появление любого из этих симптомов – серьезный повод обратиться за консультацией к специалисту, так как они указывают на большинство венерологических инфекций, которые могут перетечь в хроническую форму.

Комментарии