Счастье заключается не в наслаждении

Главная » Статьи » Счастье заключается не в наслаждении
Рубрика: Статьи | Автор: | 19.01.2022, 22:14

Счастье заключается не в наслаждении, а в преодолении преград, установленных против желаний.

4545

Донасьен Альфонс Франсуа Маркиз де Сад (1740-1814)

Нам противостоят таинственные, неизвестные, просто возникающие события, ситуации, с которыми мы никогда раньше не сталкивались, люди, которых мы не знаем.

Как мы реагируем? Я сам полон приключений и слишком охотно рискую, потому что они «заставляют меня покалывать», вызывают мурашки по коже, и я также знаю, что эта возможность никогда не вернется, как это есть в данный момент.

Так что я обычно ввязываюсь в это. Особенно, когда я вдали от рутины, от повседневной жизни, у меня есть время, могу включиться, потому что меня не движут встречи и повседневная жизнь. Так что в основном в свободное время, еще лучше в отпуске, в поездках, в коротких поездках. Неважно, говорит она на этом языке или нет.

Но есть много людей, которые не осмеливаются, потому что они не говорят на этом языке, они также не решаются начать разговор с «местными», потому что думают, что им может быть стыдно. В любом случае вы пропустите многие впечатления от проституток из Одессы. Всегда в безопасности. Ха, я совсем не такой.

Так что все разные. Все как дома чувствуют себя как дома, и это хорошо. Тем не менее, творчески подготовлен и открыт для людей и того, что происходит, особенно, что обычно хорошо получается, если у вас есть ДОВЕРИЕ в мире, в жизни, в судьбе, может быть, даже в Боге. Итак, вселенная.

Если вы ни во что не верите, вы не можете доверять себе, вы должны постоянно защищать себя, вы даже не можете видеть энергию между строк, даже не можете понять ее, и это немного грустно, потому что научные подход к вещам действительно приносит безопасность, но также и много скуки и исключает дары, которые вселенная дает только «доверчивым», потому что он связан с миром, землей. Этим людям так многого не хватает. Но они всегда в безопасности. Возможно, для некоторых это просто «стоит» большего.

Встал вопрос:

«Куда ведет дверь в конце этого хранилища?» Так много вопросов, но нет ответа, любопытство это или страх?

Это неожиданное? Нет, мне не нужно было бояться, потому что это было мое свободное решение приехать сюда.

Тишина окружала эту комнату, я чувствовал только собственное дыхание. Немного вздрогнула, комнаты вообще не отапливаются.

Хотя на мне были чулки, я чувствовала холод, когда они стягивались вниз, потому что на мне были только чулки, а под ними не было трусиков.

Теперь я стоял здесь совсем один со своими мыслями. На мгновение я почувствовал себя почти одиноким.

Перед воротами мне разрешили выйти и приказали пройти через это хранилище через эту большую черную железную дверь.

Я все еще дрожал, и от того, что я остался здесь, не стало лучше. Но я немного заколебался, но внутренний голос сказал мне, что я должен пройти.

Итак, я собрал все свое мужество и двинулся к двери. Осторожно и медленно прижал пряжку вниз, дверь скрипнула при открытии. Я медленно протиснулся сквозь щель и, к своему изумлению, вышел в длинный коридор.

Это освещалось лампой, которая висела сбоку. Теперь я был немного сбит с толку, потому что куда теперь должен вести мой путь?

Замок в двери за мной упал, пути назад уже не было!

Я прислонился к холодной каменной стене и не знал, что делать дальше.

Как раз когда я хотел собраться с мыслями, я услышал шаги, которые подходили все ближе и ближе.

Для меня здесь было невозможно спрятаться, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как остаться здесь.

Мое сердце колотилось, мое дыхание учащалось и учащалось, мои пальцы бессознательно царапали мою плоть.

Я услышал приближающиеся ко мне шаги все ближе и ближе, внезапно шаги стихли.

Тем временем я закрыл глаза, а когда снова открыл их, то увидел очертания фигуры в конце коридора.

Я мог только видеть, что это была большая фигура, которая немного приближалась ко мне.

Я сам все еще стоял у каменной стены, как парализованный, и не сдвинулся ни на дюйм.

Он подходил ко мне все ближе и ближе, и только в свете фонаря я увидел, что это был крупный мужчина с черной маской для глаз.

Я задрожал всем телом … что это было?

Я слышал его слова: «У тебя такие похотливые уста»

Комментарии