Смартфон SENSEIT E400: надёжность и доступность

Главная » Статьи » Смартфоны других компаний » Смартфон SENSEIT E400: надёжность и доступность
Рубрика: Смартфоны других компаний | Автор: | 29.07.2015, 21:29

Современный рынок цифровых технологий предлагает множество смартфонов разных ценовых категорий, от супербюджетных до многофункциональных и дорогих флагманов.

2-Senseit-Life-E400-

Большинство покупателей при выборе смартфона останавливаются на гаджетах среднего класса с оптимальным соотношением цены и качества. Одним из достойных представителей этой категории является смартфон SENSEIT E400.

Принципиальное отличие новинки SENSEIT E400 от других аналогичных гаджетов – решение постоянной проблемы нехватки энергии. Устройство оснащено большим мощным аккумулятором на 4050 мА/ч. Производители обещают, что смартфон способен работать до месяца в режиме ожидания и до 11 часов при разговоре. На практике с активным использованием гаджета не только для телефонных бесед, но и для выхода в интернет, просмотра видео, прослушивания музыки, чтения заряда батареи может хватать на 2-4 дня.

Смартфон SENSEIT E400 работает на операционной системе Android 5. Процессор не отличается высокой мощностью, но его вполне достаточно для всех функций гаджета и работы основных приложений. Можно без проблем играть во многие игры и делать мобильные прогнозы на футбол. Оперативная память имеет объём 1 Гб, собственная память – 8 Гб. Для хранения файлов можно использовать карту памяти.

Смартфон SENSEIT E400 облачён в стильный и благородно выглядящий металлический корпус тёмно-синего или серебристого цвета. Вес аппарата – 184 грамма. Смартфон комфортен в управлении, и все кнопки расположены в удобных местах. Ёмкостный сенсор работает идеально, без ошибок и подтормаживаний. Разрешение экрана, как и ожидается от аппарата среднего ценового диапазона, невысокое – 540Х960 пикселей, однако это абсолютно не мешает комфортному использованию.

Смартфон SENSEIT E400 имеет два слота для СИМ-карт – microSIM и большая карточка. Камера на 8 Мп снимает средне, но качества вполне достаточно для памятных снимков в моменты, когда фотоаппарата под рукой нет.

Комментарии