Учимся выбирать качественный гироскутер

Главная » Статьи » Учимся выбирать качественный гироскутер
Рубрика: Статьи | Автор: | 04.10.2017, 00:32

Маленькое устройство, несущее на себе человека сегодня вполне обыденное явления. Наряду с велосипедами и скейтбордами, гироскутер прочно влился в жизнь современной молодежи. Попытки создания гироскутеров предпринимались еще в 90 годы, когда только начали производить электрокары. Однако первый гироскутер появился только в 2010 году. В том же году китайские и корейские компании осуществили массовое производство этого товара. гироскутер

На сегодняшний день гироскутер представлен на http://giroskuter-kupi.ru/ в самых разных вариациях. Когда потенциальный покупатель заходить в магазин и решает купить себе гироборд, он должен заранее быть осведомленным, по техническим данным транспортного средства. Итак, на что нужно обратить внимание?

Производитель

Гироскутеры в основном производятся компаниями из двух стран: Китай и США. Брендовыми считаются американские модели IO HAWK, Segway. Несмотря на что характеристики у них идентичные с азиатскими конкурентами, цена на такие гироскутеры несколько раз превышает. Хоть компания и американская, но производственные мощности располагаются в Китае, и сборка тоже производится рабочими из Поднебесной. Фактически покупатель переплачивает за престиж.

Когда стоимость не по карману, идем за Китайским товаром. Перед тем как купить гироскутер, не помешает прочитать отзывы о компании производителя. Некоторые производители экономят материл, тем самым занижая себестоимость продукции. К примеру, такие компании, как Zaxboard, Smart Balance, выпускает гироскутеры ничем не уступающие тем же американским брэндам.

Место покупки

Нужно помнить, что продажа гироскутеров, как и смартфонов осуществляется только от официального производителя с сертификатом качества товара. Продаваемый товар должен обсуживаться в течение гарантийного срока. Если магазин, в который вы зашли, выглядит сомнительно, а продавец не дает никакой гарантии и последующее обслуживания, то есть большой повод задуматься о целесообразности покупки. Поддельные гироскутеры имеют низкую емкость аккумулятора и слабый двигатель. Когда человек начнет активно пользоваться таким гироскутером у него постоянно будет разряжаться батарея, а скорость поездки едва превысит 5 км.ч.

Пробег

Когда гироскутер впервые начали выпускать массово, владельцы транспортного средства жаловались на аккумулятор. Его емкости хватало максимум на 10 км. Однако и в этой области прогресс движется вперёд. Благодаря появлению новых линеек аккумулятора, ёмкость электричества хватает вплоть до 40 км без подзарядки. Большинство средств имеют среднюю емкость в 4400mAh. С таким зарядом можно прокатиться до 20км.

Максимальная нагрузка

Несмотря на свои скромные габариты, гироборд способен выдержать вес вплоть до 150 кг. Уязвимым звеном в корпусе считается центральная часть. Наиболее чувствительна это проблема у китайских товаров. Из-за этой уязвимости, человек должен аккуратно стоять на гироборде при этом, стараясь равномерно распределить тяжесть своего веса по всему корпусу.

Официальная сервисная гарантия

Гироскутер очень сложная конструкция, поэтому о самостоятельном ремонте можно забыть. Продавцы выстраивают очень хитрую политику, вместо того чтобы самим дать гарантию на ремонт и обсаживание, заключают договор с мастерами и ужи от них дают гарантию. Для клиента это сравнимо с отсутствием ремонта и обслуживания. В нашей стране только один специализированный сервисный центр осуществляющий ремонт гироскутеров — Electrosmart. Сервис располагает фирменными запчастями таких компаний, как YiyunTech, BigPower, Soorcoon, YJ.

Таким образом, соблюдение этих простых правил поможет человеку не ошибиться с выбора гироскуитера своей мечты.

Комментарии